ENG

 Вниманию профессионалов предлагается большая фото база блоков SRS. База включает в себя тысячи высококачественных фотографий блоков SRS в режиме макросъёмки. Читабельные надписи на микросхемах и плате, возможность узнать что находится под крупногабаритными элементами схемы, фото разъёмов и т.п.. Также база содержит фото руководство по снятию блоков SRS с различных автомобилей, распиновки разъёмов блоков airbag ("подключка на столе"), указания по схемотехнике внешних компонентов (индикаторов, защёлок ремней, выключателей пассажирских airbag и т.п.), схемы внутрисхемного подключения к различным процессорам и EEPROM для прошивки блока airbag.

Для получение полноценного доступа к базе пишите нам.

Инструкция по установке программы-просмотрщика для базы прилагается к письму с деталями вашего account. Рекомендуем сразу включить программу-просмотрщик в исключения Брендмауэера, если он у вас активирован.

Уведомляем, что нет никакой ДЕМО ВЕРСИИ базы и, скорее всего, не будет. Можем заверить, что разочарованных покупкой базы пока не было. А все эти люди - довольно успешные специалисты в нашей области.
Однако, по многочисленным просьбам, публикуем список блоков, в базе по состоянию на март 2015. База пополняется каждую неделю, поэтому этот список скоро устареет.